200g de pâte d’amande
1 yaourt nature de
125g
20g de margarine
allégée ramollie
4 œufs
60g de sucre
150g de farine
1 sachet de levure
chimique
4 petites poires
Mettez la pâte d’amande 10
secondes aux micro-ondes afin de la ramollir. Ajoutez le yaourt et mélangez (je
l’ai fait à la main). Ajoutez la margarine et mélangez au fouet. Incorporez les
œufs un par un en fouettant bien entre chaque ajout. Incorporez le sucre puis
la farine et la levure.
Lavez les poires, pelez-les,
épépinez-les et coupez-les en gros cubes. Ajoutez les à la pâte sans trop
mélanger.
Versez dans un moule à cake en
verre longueur 22cm et enfournez à 170°C pour environ 40minutes.
hummmmm je t'en pique un bout, c'est l'heure du thé!!!! bisous
RépondreSupprimerJe t'en prendrais bien un bout en guise de 4 heures...
RépondreSupprimer