Pour la pâte :
180g de farine
25g de poudre de
noisette
1 cuillère à soupe de
pur sirop d’érable
1 pincée de sel
100g de margarine
végétale
1 œuf
1 cuillère à soupe d’eau froide
Pour la garniture :
1 cuillère à soupe de
sucre rapadura
4 oranges sanguines
2 oranges
Pour la finition :
2 cuillères à soupe de pur
sirop d’érable
Pour la pâte, mettez le tout dans
un saladier et malaxez à la main jusqu’à obtenir une pâte homogène qui ne colle
pas.
Etalez la sur une feuille de
papier sulfurisé.
Saupoudrez la pâte de la cuillère
à soupe de sucre rapadura.
Pelez les oranges à vif et coupez
les en tranches. Déposez les sur le sucre en laissant le bord de pâte. Rabattez
la pâte sur les oranges.
Enfournez 35 à 40 minutes à
170°C.
Quand c’est tiède versez les deux cuillères à soupe de sirop
d’érable en filet sur les fruits.
rhoooo qu'elle est appétissante ta tarte!!! bisous
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