6 carambars
6 petits abricots
75g de margarine allégée
125g de sucre
4 œufs
220g de farine
1 sachet de levure chimique
Otez l’emballage des carambars et
coupez-les en 3 morceaux, mettez de côté. Dénoyautez les abricots et coupez les
en quartiers, réservez.
Battez la margarine et le sucre
en crème. Incorporez les œufs un par un en battant bien entre chaque ajout.
Ajoutez la farine et la levure et mélangez. Incorporez les carambars et les
abricots. Mélangez rapidement.
Versez dans un moule à cake garni
de papier sulfurisé.
Enfournez environ 45min à 180°C.
Abricots et Carambar... c'est terriblement gourmand !
RépondreSupprimerrhoooooo alors ça c'est une sacrée tentation!!!! bisous
RépondreSupprimerOn ne peut que se régaler, bravo !!!!
RépondreSupprimerrhoooo la vilaine tentatrice, il est trop gourmand ton gâteau!!!!! bisous
RépondreSupprimerTrès très gourmand ce cake!
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