Pour une bonne quarantaine de
biscuits :
200g de sucre
2 œufs
300g de farine
125g de noix de
coco séchée + 60g pour les pourtours
Garniture : 1 pot gelée de myrtille
Battez la margarine et le sucre en
crème. Incorporez les œufs un par un en battant bien entre chaque ajout.
Ajoutez la farine et les 125g de noix de coco et mélangez à la fourchette pour commencer, finissez à la main.
Couvrez votre saladier et mettez
la pâte au réfrigérateur 1 bonne heure.
Déposez-les sur une plaque de
cuisson en ne les serrant pas trop.
Enfournez environ 12min à 180°C.
A la sortie du four, faîtes un
puits dans chaque biscuit avec un bouchon (de liège pour moi) en tournant un
peu.
Remplissez de gelée de myrtille.
Ces petits gâteaux sont à croquer...
RépondreSupprimermiam miam!!!! bisous
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