90ml de lait
40g de sucre
1 oeuf
1 pincée de sel
le zeste d'un demi citron
25g de beurre
215g de farine
1 sachet de levure de boulangerie
(Le Briochin)
Pour la cuisson :
400ml d'huile
Pour le fourrage :
200g de confiture de fraise
Pour la finition : du
sucre en poudre fin
Pour la pâte, mettez tous les ingrédients dans la
machine à pain dans l'ordre et lancez le programme "pâte" pour 1h30
(selon les machines).
Quand la pâte est prête, farinez légèrement votre
plan de travail et étalez-la sur 1cm d'épaisseur et découpez des cercles
d'environ 8cm de diamètre.
Faîtes chauffer l'huile et faîtes frire les
cercles de pâte 1 à 2min de chaque côté (je les ai laissés un peu plus longtemps et ils étaient trop bruns à mon goût). Déposez sur du papier absorbant.
Laissez tièdir.
Remplissez une seringue à pâtisserie de confiture
de fraise et fourrez les beignets (des deux côtés).
Roulez-les dans du sucre fin.
Totalement régressif ce beignet !
RépondreSupprimerOui c'est ce que m'a dit mon mari, à la maison ils les ont très vite mangés! bisous
SupprimerHumm ça a l'air trop bon <3
RépondreSupprimerOuiiiii je te confirme, c'est mortel!!! bisous
SupprimerAi...mon Dieux, pitié!!!!!
RépondreSupprimerje part avec d'avoir un attaque cardiaque, ce poste c'est trop pour moi.....
J'aime..j'adore et en plus sa me donne une faim de loup!
Bisous
Morte de rires!! sacré Beth tu es trop drôle! je ne pensais pas que ça aurait un tel effet sur toi!! en même temps ils sont tellement bons que je te comprends!!! gros bisous
SupprimerJ'aimerais faire exploser la confiture de tes beignets dans ma bouche.... TOP !
RépondreSupprimerbises X
Hi hi hi!! alors avec toute la confiture que j'y ai mis, je crois que c'est ce qui serait arrivé!!rires bisous bisous
Supprimeroh la la, je m'en lèche les babines de tes délicieux beignets! ils sont superbes et sont bien moelleux! irrésistible ma belle, bravo!! ^^
RépondreSupprimerbonne soirée. Plein de bisous
Hello ma Poupougnette, merci beaucoup! c'est la première fois que j'essayais ce genre de beignet et je les referai. Merci encore, gros bisous
SupprimerIls ont l'air excellents ces beignets et vraiment ultra gourmands, j'adore.
RépondreSupprimerBiz et bonne soirée. Véro
Merci Vero, c'est vrai qu'hormis le temps d'attente c'est relativement simple à réaliser et c'est délicieux plein plein de confiture!!!gros bisous ma Véro
SupprimerWoww c'est top!! J'adore!
RépondreSupprimerDouce nuit.
Merci! bon je les ai fait un peu trop cuire mais c'était très bon!! merci, gros bisous ma petite Fée
SupprimerOh wow! Tu me tentes là! Je pourrais bien me laisser tenter par un ou 2 beignets. Si tu tournes la tête, je glisse ma main à travers l'écran pour en attraper 2! croc croc! Bises ma Gagalove!
RépondreSupprimerRires!! ah c'est toi! je me disais aussi qu'il en manquait!! rires! tu es la bienvenue ma Jujulove! gros gros bisous
SupprimerHihihi moi c'est une veste en laine bien chaude.. :)
RépondreSupprimerMa petite soeur a identiquement la même je trouve ça adorable :) !
Oui, je l'ai pris en bleu parce que tout le monde l'avait en noir ou rouge.. Et j'aime sortir du lot hihihi!
C'est la premiére fois que je testais ce petit look parce que c'est une chemise que j'ai déniché dans les affaires de la défunte maman de mon amoureux.. :)
Eh bien écoutes, tu la portes très bien! bises
SupprimerAhhhhhhhhhhhhh j'en veux un bien garni, bien dégoulinant de fraise, bien roulé dans le sucre !!!!!
RépondreSupprimerCa a l'air délicieux !!!!
Je garde ta recette ;-)
Merci et gros bisous !
Je te l'ai gardé au chaud! allez depêches-toi je t'attends!! bisous
SupprimerJuste excellent ces beignets ! hmm !
RépondreSupprimerBisouus!
Merci beaucoup ma Miss Couette Couette! en plus la pâte est facile à travailler et elle est très bonne! bises
SupprimerÇa donne envie là! ^^ Je m'appelle Nafissa, 16 ans et passionnée de cuisine et je vous propose de visiter mon blog à votre tour: Les delices de Nafissa, un blog gourmand, gastro et inventif ;) il est possible de s'inscrire à ma newsletter en entrant votre e-mail sur la colonne de droite. Merci et à bientôt!!
RépondreSupprimerBonsoir Nafissa, merci de ton passage je m'en vais vite voir ce qu'il se passe sur ton blog! merci et gros bisous
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