mercredi 17 avril 2019

Lapins sablés de Pâques

 Pour 12 gros biscuits :
250g de farine
1 bonne pincée de sel
100g de sucre
120g de margarine
1 œuf

12 œufs en chocolat couvert d’une couche de sucre (œuf de caille)
Des pépites en chocolat
 
Pour la pâte, mélangez la farine, le sel et le sucre. Incorporez la margarine et mélangez avec les mains pour obtenir un genre de semoule. Cassez l’œuf et mélangez pour obtenir une pâte homogène. Réserver au frais une trentaine de minute.
Etalez la pâte sur 5mm d’épaisseur. Découpez des bonshommes dans la pâte. Posez un œuf au niveau des bras et rabattez les bras dessus.
Avec un cure dents piquer dans la pâte pour former les yeux et le nez.
Enfournez environ 15minutes à 200°C.
A la sortie du four enfoncez les pépites de chocolat dans les trous pour former les yeux.
Laissez refroidir.

Source : vu sur Pinterest 


1 commentaire: