Pour la
crème :
250ml de
crème fraîche liquide 35% de matière grasse
50g de sucre
glace
2 sachets de
sucre vanillé
Pour les
fruits :
250g de
fraises
200g de
framboises
Pour la préparation
des biscuits :
18 biscuits
à la cuillère (3 paquets de 6)
200ml d’eau
Pour la
crème : dans
un saladier en verre bien froid battez avec un batteur électrique le
mascarpone, la crème fraîche et les sucres. Arrêtez de battre quand ça
ressemble à une chantilly. Réservez au frais.
Lavez les
fruits et séchez les biens. Equeutez les fraises et coupez les en deux.
Dans une
assiette creuse mélangez l’eau et le sirop de citron
Trempez rapidement
les derniers biscuits et posez-les sur la crème. Recouvrez du restant de crème.
Décorez avec
des vermicelles colorées et avec des framboises.
Réservez
au frais deux bonnes heures avant de servir.
Réalisé avec La Cuisine de Tacha
Whaou il est superbe
RépondreSupprimerJe n'ai qu'une envie y plonger une grosse cuillère!
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