vendredi 8 novembre 2019

Brioche roulée au potiron et choco noisette

 Pour la pâte préparée à la machine à pain :
150g de potiron cuit et bien égoutté
25g de sucre
1 œuf
2 cuillères à soupe de lait en poudre
50g de beurre très mou
250g de farine
1 sachet de levure de boulangerie sèche Alsa Le Briochin

Pour la garniture :
100g de pâte à tartiner au chocolat et à la noisette bio

Pour la pâte, mettez tous les ingrédients dans l’ordre dans la machine à pain et lancez le programme «pâte ».

Quand la pâte est prête, farinez votre plan de travail. Etalez la pâte en forme de rectangle de 22cm x environ 35cm.
Tartinez de pâte à tartiner.
Roulez la pâte sur elle-même, déposez le rouleau dans un moule à cake longueur 22cm garni de papier sulfurisé.

Enfournez environ 40 minutes à 170°C.


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