samedi 30 novembre 2019

Gâteau à la mangue et aux pépites de chocolat blanc

 300g de farine
200g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
1 sachet de levure chimique
3 petits œufs
200ml de lait
150ml d’huile

1 grosse mangue
50g de pépites de chocolat blanc

Dans un saladier mélangez la farine les sucres et la levure. Faîtes un puits, cassez-y les œufs, versez-y le lait et l’huile. Mélangez bien pour que ce soit lisse.
Versez la pâte dans un moule en verre diamètre 23cm garni de papier sulfurisé.

Pelez la mangue, coupez-la en cubes et répartissez les sur la pâte crue. Parsemez de pépites de chocolat blanc. Enfournez environ 50minutes à 170°C.
Le gâteau à tendance à brunir sur le dessus, n'hésitez pas à baisser la température à 160°C et à laisser cuire 10 minutes de plus.

1 commentaire: