lundi 2 septembre 2013

Cookies au Nutella

 J’ai craqué sur la recette de Line du blog Miam! des Biscuits et cie, rien que le nom du blog est déjà très évocateur de gourmandise ! il faut aller le découvrir, il est plein de réalisations inédites et magnifiques, clic ici !
Je les ai faits yeeeees !!!! et on a adooooorrrrrééééé ! J’ai retranscris la recette en grammes mais vous pouvez allez voir l’originale ici !
 
300g de nutella
1 œuf
120g de farine

Mélangez le Nutella et l’œuf. Ajoutez la farine et mélangez bien. (c'est très épais).
Formez un boudin et coupez une quinzaine de tranches. Aplatissez et déposez sur une plaque de cuisson et enfournez environ 8min à 180°C (four ventilé).


17 commentaires:

  1. Réponses
    1. M'en parles pas, je les ai préparés hier soir et j'ai du faire les photos rapidos avant qu'ils ne disparaissent!!lol! bisous bisous

      Supprimer
  2. Ta recette donne très envie !!!!!!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci Karen, c'est tout simple et mortellement bon!!! bises!

      Supprimer
    2. Merci c'est gentil, bisous bisous!!

      Supprimer
  3. Rhôôô tu attaques la rentrée toute en gourmandise, ils sont à croquer ces cookies !!! Bisous ma louloute

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci ma Chouchoune, je suis certaine qu'ils te plairaient! bonne rentrée! gros bisous ma belle! (suis en plein déménagement en ce moment!!)

      Supprimer
  4. Ohlala! La tuerie! Une pure gourmandise! C'est inhumain de mettre ça sous mes yeux juste avant le dodo! Vilaine! Bises ma GagaLove!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Hi hi hi, c'est la faute à Line, je sais c'est pas beau de répéter, mais ça vaut le coup des fois!!! c'est de la gourmandise en communauté!LOL! gros bisous ma Jujulove!

      Supprimer
  5. Miam une tuerie!! Je t'en pique 2 au passage!!
    Bises..

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Tu as bien raison!!! ça me fait plaisir en plus! gros bisous ma petite Fée!

      Supprimer
  6. Ils sont super beaux ! C'est une bonne idée de faire un rouleau et de les trancher... tu es forte ma Gaga !
    Ils se sont mangé aussi rapidement chez moi... il faut dire que ça n'en donne pas une tonne hein !
    Je t'envoi tout ceux qui voudront les mesures en grammes !
    merci ma belle Nat ! bises x

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci à toi ma Linoute, c'est une recette extra! les enfants m'aide à préparer les gâteaux, et c'était plus facile pour eux de faire un rouleau... Merci encore pour le partage, gros bisous!

      Supprimer
  7. Réponses
    1. Hi hi hi!! surtout fais toi plaisir! bonne soirée et merci de ta visite, bises!

      Supprimer