mercredi 5 février 2014

Cake à l'ananas Victoria

 Pour un cake longueur 23cm :
2 petits ananas Victoria
60g de beurre
110g de sucre
6 cuillères à soupe de lait concentré sucré
1 œuf
240g de farine
½ sachet de levure chimique

Pelez les ananas et coupez les en cubes. Réservez.
Pour la pâte, battez le beurre avec le sucre et lait concentré. Incorporez l’œuf et battez bien. Ajoutez la farine et la levure chimique. Remuez pour que ce soit lisse.
Ajoutez les dés d’ananas et mélangez bien. Versez dans un moule à cake longueur 23cm en silicone et enfournez environ 40min à 180°C.

6 commentaires:

  1. Réponses
    1. c'est un peu de soleil au quatre heure! ;-) bises

      Supprimer
  2. Réponses
    1. Il est très fruité et très humide! du peps dans cette grisaille hivernale! bises!

      Supprimer
  3. Ça fait royal ce titre !
    Il a pas du faire long feu...
    bises x

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Hi hi hi!! oui c'est le nom donné aux petits ananas très fruités qui poussent sur l'Ile de la Réunion et sur l'Ile Maurice. Ben comme d'hab' dévoré en une demie journée!! gros bécots ma Linoute!

      Supprimer