100g d'amande entière (sans leur
peau brune)
50g de sucre
10g de beurre très mou
10ml d'eau de fleur d'oranger
Mixez les amandes et le sucre jusqu'à ce que ce
soit amalgamé. Incorporez le beurre et l'eau de fleur d'oranger.
Avec une cuillère à café formez des petites boules
que vous roulez dans les graines de sésame.
Déposez-les sur une plaque de cuisson en les
espaçant bien.
Cuire 10 à 15min à 180°C.
Je connais ces sablés :) . Tu as un peu allégé la recette , hihi ! Z'ont l'air biens bons ...
RépondreSupprimerPs: pourquoi cette TS aux oréos ma louloute , dis tout à ta Chouchie,moi aussi ta vie m'intéresse ... Bonne soirée, gros bisous !!!
Hi hi hi, je voulais faire simple! et ils sont super bons. Et en ce moment grosse fatigue physique et moral, ça va passer! gros bisous ma Chouchoune
SupprimerHiiii je l'attendais ton article en plus ! ça a l'air trop booon sérieusement , comment fais-tu?
RépondreSupprimerEt.. Je rêve ou tu nous as mis une statuette de bouddah en guise de déco pour la présentation? :D
Rires, merci Jessou, eh ben je sais pas ça sort comme ça! le nouvel an Chinois m'a inspiré. Gros bisous
SupprimerIls sont à croquer!! Miam maim!!
RépondreSupprimerBisous.
Hi hi hi tu es une petite Fée coquine!! bisous
SupprimerTerribles encore ces petits sablés ! j'aime beaucoup les amandes. Mises entières (mais mixées) tes sablés doivent sentir encore plus leur parfum !! Bravo Nat ! Bisous
RépondreSupprimerMerci ma Goutinettte, des fois je reste perplexe pendant plusieurs minutes devant un ingrédient et tilt! recette! sans oeuf je pensais que ça serait moyen et finalement c'est top comme ça. Merci, gros gros bisous
SupprimerEncore une superbe recette que je m'empresse de copier,merci !
RépondreSupprimerT'as bien raison! attention de bien les espacer car ils s'étalent beaucoup. Bises
SupprimerJe n'ai jamais testé ces biscuits! Je me porte volontaire pour le faire si tu as besoin de testeuses! Bises ma Gagalove!
RépondreSupprimerJe t'attends ma Jujulove! mais alors viens vite parce qu'ils disparaissent vite!! bisous bisous ma Juju
SupprimerAvec la fleur d'oranger, c'est gagné...j'adore ça ! C'est Bouddha qui est heureux... chanceux !
RépondreSupprimerp.s. le nom de ton fils commence par "K" ? Et l'histoire du citron Meyer, je vais la connaitre quand ?
bises ma belle Nat !
Ouiiii c'est Bouddha sous sa forme d'opulance! mon fils s'appelle Kyllian. Quant à mon fruitier c'est un idiot!!! bisous ma Linoute
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