Pâte préparée à la machine à
pain :
125ml de lait
1 bonne pincée de sel
30g de margarine allégée fondue mais
pas chaude
1 œuf
250g de farine
1 sachet de levure de boulangerie
1 sachet de levure de boulangerie
Pour la fin :
50g de pépites de chocolat
Mettez tous les ingrédients dans l’ordre dans la
machine à pain (sauf les pépites de chocolat).
Lancez le programme « pâte »
(« dough ») pour 1h30 en général.
Quand la pâte est prête sortez la de la machine,
posez-la sur votre plan de travail, étalez la un peu. Versez les pépites de
chocolat et malaxez bien pour les incorporer.
Versez la pâte dans un moule beurré, laissez reposer 20min et enfournez
environ 40min à 180°C (350F).
Elle est magnifique ta brioche !
RépondreSupprimerLe mois de septembre commence joliment avec toi Nat. Ce qu'elle est gourmande ta brioche ! hummm !! Bon dimanche
RépondreSupprimerMerci beaucoup!! bonne reprise pour cette rentrée! bisous!
Supprimer