samedi 28 mai 2011

Gateau au sirop de fraise

 20cl d’huile
4 œufs
100g de sucre
250g de farine
1 sachet de levure chimique
20cl de sirop de fraise

Battez l’huile et les œufs, ajoutez le sucre, puis la farine, la levure et le sirop.
Versez dans un moule et enfournez 30min  à 210°C.
A la sortie du four, je l'ai arrosé de sirop de fraise.
a la sortie du four


6 commentaires:

  1. Je ne savais pas quoi faire de mon reste de sirop de grenadine, c'est tout bête! Mais je n'y avais pas pensé! Merci beaucoup!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci à vous, j'espère qu'il vous plaira, les enfants l'ont adoré, bises

      Supprimer
  2. super delicieux gateau! moi jai melanger grenadine avec fraises et citron! super

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci beaucoup, j'adore l'association fraise citron!! c'est amusant car c'est un mélange que je fais souvent quand je me prépare un sirop mais je n'ai jamais pensé à le réaliser sous forme de gâtea, mmm j'en salive d'envie!!!merci, bises!!

      Supprimer
  3. Au four!
    Merci pour cette recette qui va surement faire le bonheur des camarades de classe de ma Mélissa

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Bonsoir, merci Gaëlle, j'espère que ce gâteau tout simple mais savoureux plaira à tout le monde! bonne soirée et bon week-end

      Supprimer