Pour la préparation aux pêches :
Pour la pâte, battez le sucre et l’huile.
Incorporez l’œuf, puis le yaourt. Versez la farine et la levure et mélangez
bien.
25g de fécule de maïs
100g de sucre
25g de beurre
Pour la pâte :
75g de sucre
60ml d’huile
1 œuf
1 yaourt nature à la grec de 150g
180g de farine
1/2 sachet de levure chimique
vanillé
Pelez les pêches et coupez les en cubes. Mettez
les dans une casserole avec la fécule de maïs, le sucre et le beurre et faîtes
cuire 5 à 10 minutes. Laissez tiédir.
Versez dans un grand moule à cake (25cm) garni de
papier sulfurisé. Versez le mélange de pêche sur le dessus.
Enfournez environ 1 heure à 170°C.
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Coucou Nat, si tu savais à quel point j'aime ces gâteaux fruité d'été. Le tien est super gourmand
RépondreSupprimerBises