mardi 21 octobre 2014

Gaufres à la pêche

 Pour 7 gaufres :
240g de farine
75g de sucre
1 sachet de levure chimique
1 pot de yaourt aux pêches avec morceaux de 125g
2 œufs
2 cuillères à soupe d’huile

Pour la cuisson : un peu d’huile

Dans un saladier, mélangez la farine le sucre et la levure. Faîtes un puits. Versez le yaourt, cassez-y les œufs et mettez-y l’huile. Remuez. La pâte est très épaisse.
Faîtes chauffer le gaufrier. Huilez les plaques à l’aide d’un pinceau en silicone. Déposez une grosse cuillère à soupe de pâte et faîtes cuire 2minutes. La pâte gonfle bien.
Recommencez l’opération jusqu’à épuisement de la pâte.

4 commentaires:

  1. Très intéressant !!!! sa me plait beaucoup tes gaufres, elles sont superbe, recette noter!
    bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci Beth! je suis sûre qu'elle te plairont! bonne journée, bises!

      Supprimer

Une erreur est survenue dans ce gadget