40g de margarine allégée
75g de cassonade blonde (ou
vergeoise blonde)
3 pêches
200g de myrtilles
4 cuillères à soupe de confiture de framboise maison
Pour la pâte :
100g de margarine allégée
125g de sucre blanc
2 œufs
125g de yaourt à la vanille
200g de farine
Pour le fond, garnissez
le fond du moule de papier sulfurisé, étalez-y le beurre et saupoudrez de cassonade.
Coupez les pêches en lamelles un peu épaisses et posez les dessus. Parsemez les
myrtilles dans les trous. Etalez la confiture par-dessus le tout !
Pour la pâte, battez la
margarine allégée et le sucre en crème. Incorporez les œufs un par un en
battant bien entre chaque ajout. Incorporez le yaourt, puis la farine et la
levure en mélangeant au fouet.
Versez la pâte sur les fruits.
Enfournez environ 45min à 180°C.
Laissez tiédir et démoulez sur une assiette.
ce gâteau a du plaire...
RépondreSupprimerhummm il est top ton gâteau!!!! bisous
RépondreSupprimer