jeudi 21 juin 2018

Gâteau coco fraise

 Pour la pâte :
150g de margarine végétale
150g de sucre
3 œufs
2 yaourts à la noix de coco
270g de farine
3 cuillères à soupe de noix de coco râpée
1 sachet de levure chimique

Pour le glaçage :
50g de fraise crue
250g de sucre glace

Pour le décor : quelques fleurs de sureau, quelques fraises

Pour la pâte, battez la margarine et le sucre en crème. Incorporez les œufs un par un en battant bien entre chaque ajout. Ajoutez le yaourt et battez. Versez la farine, le coco et la levure et mélangez bien.
Versez la pâte dans un moule à manqué en verre diamètre 22 cm garni de papier sulfurisé.
Enfournez environ 45min à 180°C.
 
Laissez refroidir.

Pour le glaçage, mélangez énergiquement le sucre avec les fraises écrasées. Versez sur le gâteau.

Décorez de fleurs de sureau et de rondelles de fraises fraîches.



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