mardi 11 septembre 2018

Palmiers à la framboise

 Pour la pâte :
1 rouleau de pâte feuilletée rectangulaire +25g de sucre en poudre

Pour la garniture :
100g de framboises surgelées
1 cuillère à soupe rase de fécule de maïs
40g de sucre

Déroulez la pâte feuilletée, saupoudrez les 25g de sucre entre la pâte et le papier sulfurisé.

Pour la garniture, écrasez les framboises encore surgelées et parsemez-les sur la pâte. Mélangez la fécule et le sucre en poudre et saupoudrez les framboises.
Roulez la pâte sur elle-même du bord droit jusqu’au milieu, puis faîtes pareil avec le bord gauche. Laissez dans le papier et mettez au congélateur pour une vingtaine de minutes.

Préchauffez le four à 210°C (chaleur tournante)
Sortez la pâte du congélateur, coupez des tranches d’environ 5mm. Posez-les sur une plaque de cuisson garnie de papier sulfurisé.

Enfournez environ 18min.

Laissez tiédir et décollez de la plaque.



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