dimanche 5 décembre 2021

Cake au potimarron et à l'avoine coeur chocolat

Pour la pâte :

80g d’huile de coco à température ambiante

100g de miel

2 œufs

140g de purée de potimarron finement moulinée

1 grosse pointe de couteau de cannelle en poudre

1 grosse pointe de couteau de muscade en poudre

1 bonne pincée de sel

240g de flocons d’avoine

60g de farine

1/2 sachet de levure chimique vanillée

 

Pour la garniture :

2 à 3 grosses cuillères à soupe pâte à tartiner bio (sans huile palme)


Battez l’huile de coco et le miel. Incorporez les œufs un par un en battant bien entre chaque ajout. Versez la purée de potimarron, les épices et le sel et mélangez bien. Ajoutez les flocons d’avoine, la farine et la levure et remuez bien.

Garnissez un moule à cake longueur 24cm de papier sulfurisé. Versez la moitié de la pâte dedans. Déposez délicatement des cuillérées de pâte à tartiner en essayant de recouvrir toute la surface.

Recouvrez de l’autre moitié de la pâte.

Enfournez environ 50 minutes à 170°C.


 

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