Pour la pâte préparée à la machine à pain :
1 œuf
60g de sucre
120g de beurre
le zest d'une orange bio
500g de farine
1 sachet de levure de boulangerie Maya Dr Oetker
Pour la garniture :
2 grosses cuillères à soupe de pâte à tartiner
bio (sans huile de palme)
Pour la pâte, rincez le kaki, otez son pédoncule, écrasez le à
la fourchette et mettez le dans la cuve de la machine à pain. Déposez tous les
autres ingrédients dans l’ordre de la liste. Lancez le programme
« pâte ».
Quand la pâte est prête, farinez votre plan de travail et
étalez la pâte en forme de rectangle (environ 45x30). Tartinez de pâte à
tartiner au chocolat.
Roulez la pâte sur elle-même. Pliez le rouleau en deux et
déposez le dans un grand moule à cake longueur 25cm.
Laissez reposer 30 minutes à l’abri des courants d’air.
Je l’ai enfournée 40 minutes à 170°C (chaleur traditionnelle),
mais ce n’était pas assez cuit, la prochaine fois je prolongerai de 15 minutes
à 160 ou 150°C.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire