Pâte préparée à la machine à pain, à faire à l’avance:
250g de mascarpone (1 pot)
50g de sucre
2 cuillères à soupe d’eau
650g de farine
Pour la garniture : 250
à 300g de mélange de pralines roses (entières et concassées)
Pour la pâte, mettez le tout dans la machine à pain et lancez le programme « pâte ». Quand le programme est fini, relancez le programme « pâte » une deuxième fois.
A la fin des deux programmes, farinez votre plan de travail
(la pâte colle). Etalez la pâte en forme de carré d’environ 40x40cm. Parsemez
les pralines, pliez la pâte en 4 et appuyez sur la pâte.
Déposez dans un moule garni de papier sulfurisé de 24cm de
diamètre.
Laissez reposer 30 à 40 minutes à l’abri des courants d’air.
Enfournez environ 45 minutes à 180°C (position sur chaleur
traditionnelle)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire