mardi 25 janvier 2022

Cookies du matin aux pommes

1 œuf

80g de beurre de coco ramolli

50g de purée d’amande bio

1 cuillère à soupe de miel

1 cuillère à café d’extrait de vanille

1/2 cuillère à café de cannelle en poudre

1 pincée de sel

40g de poudre d’amande

40g de noix de coco râpé

80g de flocons d’avoine

20g de graines de chia

120g de farine

3 petites pommes pelées coupées en cubes


Battez bien l’œuf, le beurre de coco, le miel, la vanille, la cannelle et le sel. Ajoutez la poudre d’amande, la noix de coco, les flocons d’avoine, les graines de chia et la farine et mélangez bien.

Pelez les pommes, coupez-les en deux, otez les pépins et coupez-les en petits dés. Ajoutez-les à la pâte et remuez bien.


Formez une douzaine de boules et posez les au fur et à mesure sur une plaque de cuisson.

Enfournez environ 20 minutes à 180°C. 


 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire