1 œuf
80g de beurre de coco ramolli
50g de purée d’amande bio
1 cuillère à soupe de miel
1 cuillère à café d’extrait de
vanille
1/2 cuillère à café de cannelle en
poudre
1 pincée de sel
40g de poudre d’amande
40g de noix de coco râpé
80g de flocons d’avoine
20g de graines de chia
120g de farine
3 petites pommes pelées coupées en
cubes
Battez bien l’œuf, le beurre de coco, le miel, la vanille, la
cannelle et le sel. Ajoutez la poudre d’amande, la noix de coco, les flocons d’avoine,
les graines de chia et la farine et mélangez bien.
Pelez les pommes, coupez-les en deux, otez les pépins et coupez-les
en petits dés. Ajoutez-les à la pâte et remuez bien.
Formez une douzaine de boules et posez les au fur et à mesure
sur une plaque de cuisson.
Enfournez environ 20 minutes à 180°C.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire