Pour la pâte :
60g de margarine végétale allégée
150g de sucre
2 œufs
240g de farine
1/2 sachet de levure chimique vanillée
200g de crème fraîche semi épaisse
4 pommes
Pour le dessus :
100g de sucre blond type vergeoise blonde
1 cuillère à café de cannelle
20g de beurre
30g de noix écrasée finement
Pour la pâte battez la margarine et le sucre en crème. Incorporez les œufs un par un en battant bien après chaque ajout. Versez la farine et la levure et mélangez. Puis ajoutez la crème, remuez bien.
Versez dans un moule carré 22x22cm garni de papier sulfurisé.
Lavez les pommes, pelez les, otez leur le cœur et coupez en
cubes. Parsemez les cubes sur la pâte crue.
Pour le dessus, mélangez le tout à la fourchette dans un bon.
ET déposez des cuillérées sur la pâte et les fruits crus.
Enfin, enfournez environ 55 minutes à 180°C.
Laissez
refroidir.
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