dimanche 2 octobre 2022

Roulé sablé à la confiture

Pour la pâte :

2 œufs

120ml d’huile

140g de sucre

1 sachet de sucre vanillé

400g de farine

1/2 sachet de levure chimique vanillé

 

Pour la garniture : environ 300g de confiture de fruits rouge

 

Pour la pâte, battez ensemble les oeufs, l’huile et les sucres. Versez la farine et la levure et commencez à mélangez à la fourchette puis avec les mains.

Etalez la pâte en forme de rectangle (environ 25x 35cm) directement sur une feuille de papier sulfurisé farinée (cela pour facilité la manipulation). Etalez la confiture en couche pas trop épaisse. Roulez la pâte sur elle-même. Déposez dans un moule à cake longueur 25cm.


Enfournez environ 45 minutes à 180°C.

Laissez tiédir et coupez en tranche d’environ 1cm.



 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire