jeudi 12 décembre 2013

Cookies choco caramel

 Pour 10 cookies :
60g de beurre mou
150g de sucre
1 œuf
165g de farine
60g de cacao en poudre sans sucre

10 bonbons choco caramel (Toffee au chocolat de Milka)

Battez le beurre et le sucre en crème. Incorporez l’œuf et battez bien. Versez la farine et le cacao, malaxez à la main pour obtenir une belle pâte facile à travailler. Formez un boudin de 4 à 5 cm de diamètre et coupez 10 tranches d’1cm de large.
Posez un bonbon sur une tranche et malaxez bien la pâte autour pour l’emprisonner. Et formez des palets. Procéder ainsi pour les autres tranches et bonbons.
Posez sur une plaque de cuisson et enfournez 12 à 15min à 180°C.

4 commentaires:

  1. Ohlala! Une pure tuerie! J'adoooooore! Je ne résiste pas! Je t'en chipe 2 au passage! Bises! Bises!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. rires!! tu as bien raison ils sont tellement boooonns!!! bises ma Jujulove!

      Supprimer
  2. 10 - 2 (de Julia) = 8 J'suis bonne en calcul !!!
    Voilà, pas besoin de paquet ... je vais les manger tout de suite ! :))
    bises, bon w-e !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Morte de rires!!! alors 1 JujuLove + 1 Linoute = 2 gourmandes - 10 biscuits, il fallait bien ça!!! grosses bises ma Belle!

      Supprimer