Pour 8 à 10 biscuits :
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45g de beurre
45g de sucre glace
1 jaune d’œuf
15g de miel
1 cuillère à soupe de lait
1 cuillère à soupe d’eau de fleur
d’oranger
Pour le glaçage :
150g de sucre glace
3 à 4 cuillères à soupe d’eau
mélangée à de l’eau de fleur d’oranger
Mettez le tout
dans un saladier et malaxez jusqu’à obtenir une pâte homogène. Divisez en 8 à
10 morceaux. Formez des boudins d’1.5cm de diamètre environ et de 8 à 10 cm de
long et formez des anneaux.
Déposez au fur et
à mesure sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez 12 à
15min à 180°C.
Quand ils sont
cuits et refroidis, préparez le glaçage en mélangeant peu à peu l’eau. Le mélange doit être très
épais. Recouvrez les biscuits de ce glaçage et laissez sécher.
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Je suis HS et tes gâteaux sont allechantsssss je t'en prendrai bien 2 pour la journée ;-)
RépondreSupprimerbravo ma belle.
bizz
Ma pauvre : manque de sommeil ou malade??? alors il te faut de l'énergie et du réconfort, sers toi avec grand plaisir. Gros bisous
SupprimerJ'en croquerais bien une ou deux...
RépondreSupprimerLOL je me demande qui de nous deux est la plus gourmande!Bisous
SupprimerCoucou, c'est moi Jenny de HC,
RépondreSupprimerJe suis ravie de découvrir ton blog.
Et merci pour toutes ces recettes, je sais maintenant où trouver des recettes de goûter.
Jenny
Bonjour Jenny, je suis contente que tu aies pu trouver des choses qui te plaisent. Je suis allée sur ton blog hier soir et j'adore tes articles sur le jardinage. Bisous ma belle:D
SupprimerElles sont superbes tes rousquilles et très parfaites, un grand bravo à toi.
RépondreSupprimerBisous
Coucou ma belle, merci beaucoup :D je suis contente de te lire, gros bisous
RépondreSupprimerOn fait de la télépathie ! J'avais une re7 du genre au menu !
RépondreSupprimerJ'en ai jamais fait alors.... je t'en prend une bouchée ... en attendant de croquer les miens. Ils sont supers alléchants, Bravo ! Bises X
LOL!! dit donc petite chipie, je te signale que j'avais prévu de faire des tourbillons aux fraises séchées et j'ai vu que tu avais de fait de magnifique renoisettes! comme quoi on doit être sur la même longueur d'onde en ce moment! Bisous ma wonder Line!
SupprimerMiam!!! J'adore! Ça m'a l'air tellement délicieux! Je t'en pique un au passage! Bises Julia
RépondreSupprimerLOL avec grand plaisir ma Juju, c'est sûr ça va te plaire! bisous
Supprimerhumm j'adoreee sa il mon l'air bien bon
RépondreSupprimerj'ai trouvais des ta de super recettes chez toi,je vais me régaler lolll
bizzzzou
Merci Dalila, je suis hyper contente que mes recettes te plaisent et je me sens flattée car sur ton blog il y a de magnifiques recettes aussi. Merci à toi, Bisous
Supprimercomme promis j'ai tester t'ai rousquilles,on c'est regaler il étais trop bon,merci ma belle
RépondreSupprimerje la posterai sur mon blog
bizzzzou
Oh c'est gentil et je suis heureuse que ça ait plu à tout le monde chez toi! bisous ma Dalilounette
SupprimerJe viens de les voir chez julia tes rousquilles, c'est un délice à tester!! bravo!!
RépondreSupprimerbonne journée!! joli blog
Merci beaucoup c'est super gentil!! merci, bises
Supprimercoucou ma belle
RépondreSupprimerest ce que le beurre doit etre a temperature ambiante (mou) stp !!
bizz
Oui j'utilise toujours du beurre mou et après je mets la pâte au frais pour qu'elle se raffermisse. Bises
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