Pour la pâte préparée à la Machine à Pain :
Pour la pâte, mettez tous les ingrédients dans
l’ordre dans la machine à pain et lancez le programme « pâte ». Quand
la pâte est prête, farinez votre plan de travail (la pâte colle !). Etalez
la pâte en forme de rectangle d’environ 25x30cm.
1 banane pelée et écrasée en purée (je
l’ai pesée avant usage avec la peau, elle pesait 200g)
50ml de lait
1 œuf
2 cuillères à soupe d’huile
1 grosse pincée de sel
25g de miel
330g de farine
1 sachet de levure de boulangerie
Alsa LeBriochin
Pour la garniture :
300g de crème pâtissière
70g de chocolat au lait cassé en
morceaux
Etalez la crème pâtissière sur la pâte. Parsemez
de morceaux de chocolat.
Roulez la pâte sur elle-même par le côté le plus large pour former un
rouleau. Coupez des tronçons de 3cm de large. Déposez-les dans un moule à
manquer d’un diamètre de 23cm, les uns à côté des autres sans trop les serrer.
Enfournez 35 à 40min à 180°C.
Banane et chocolat, je ne résiste pas...
RépondreSupprimerHi hi hi je te reconnais bien!! bon dimanche! bizz!
SupprimerQue tes chinois font envie!
RépondreSupprimerMerci!! à la maison on en est dingue!! j'en fait beaucoup en salé aussi (genre pizza, reblochon et lardons, roquefort noix...). Bonne soirée, bizzzz!
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