vendredi 1 août 2014

Fondant au chocolat, pêches et meringue

 Pour la pâte à gâteau :
200g de chocolat au lait
80g de margarine allégée
1 pot de 125g de crème dessert au chocolat (genre Danette)
150g de sucre
2 cuillères à soupe de lait
3 oeufs
250g de farine
½ sachet de levure chimique

Pour la garniture :
30g de meringue
3 pêches

Pour la pâte, faîtes fondre le chocolat 2min30 à 500 watts aux micro-ondes. Ajoutez la margarine et remuez bien pour obtenir une belle crème. Incorporez la crème dessert, puis le sucre et le lait. Ajoutez les œufs un par un en battant bien entre chaque ajout.
Versez la farine et la levure et mélangez sans trop insister.

Versez la moitié de la pâte dans un moule à manquer en verre diamètre 22cm.
Ecrasez grossièrement la meringue et parsemez sur la pâte à gâteau. Lavez les pêches et coupez-les en lamelles que vous posez sur la meringue.
Recouvrez du reste de pâte à gâteau.
Enfournez 25 à 30min à 180°C.



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