jeudi 19 février 2015

Biscuits au pandan pour le Nouvel An Chinois

 Pour une quinzaine de biscuits :
100g de margarine allégée
50g de sucre
1 jaune d’œuf
1 cuillère à café d’extrait de pandan (magasin asiatique)
60g de farine
100g de fécule de maïs

Pour finir, des petites perles colorées en sucre

Battez la margarine et le sucre en crème. Incorporez le jaune d’œuf et l’extrait de pandan. Versez la farine et la fécule et remuez pour obtenir une pâte crémeuse.
Versez dans une poche à douille. Formez les biscuits directement sur une plaque de cuisson. Saupoudrez de perles de sucres si vous le désirez.

Enfournez 12 à 15 min à 180°C.
En sortant du four ils sont tout mous et prennent leur vraie texture une fois refroidis, croquants et fondants.

2 commentaires:

  1. Coucou chère Nat ! Je suis silencieuse, mais encore là....
    Tu as enfin essayer le PANDAN ! J'espère que tu as aimé.... j'en suis fan !
    Je t'en piquerais bien cette assiette ...
    Porte-toi bien ! bises x

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    1. Rires!!! mais c'est à toi que j'ai pensé quand j'ai utilisé le pandan!! (acheté il y a un an et bientôt périmé!!lol!). Oh la la non mais c'est terrible le pandan! en plus ces biscuits sont croquants et ensuite tout fondants avec le goût du pandan c'est terrible!! il faut absolument que je refasse un gâteau avec ça (un gâteau à base de yaourt!!lol!!). Je te fais de grosses bises

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