Pour la pâte préparée à la
machine à pain :
Quand la pâte est prête, farinez
votre plan de travail et étalez la pâte sur 6 à 8mm d’épaisseur. Tartinez-la
généreusement de confiture. Coupez en carrés (égal ou pas ça n’a pas d’importance).
60g de margarine
végétale légèrement fondu (au soja de St Hubert pour moi)
20g de sucre en
poudre
40g de graines de
chia
300g de farine
1 sachet de levure de boulangerie Francine
Pour la garniture :
200g de confiture
de pêches de vigne maison
Pour la pâte : mettez tous
les ingrédients dans l’ordre dans la machine à pain et lancez le programme
pâte.
Empilez-les uns sur les autres
par 4 ou 5 et déposez-les à la verticale dans un moule en silicone longueur
23cm.
Laissez reposer un petit quart d’heure.
Enfournez environ 40minute à
170°C.
Elle me dit bien ta brioche dis donc !
RépondreSupprimerMerci beaucoup! il en reste, je t'attends?! bizzzz
Supprimerelle est terrible ta brioche!!!! bisous
RépondreSupprimer