Pour la pâte préparée à la
machine à pain :
60g de margarine
végétale légèrement fondu (au soja de St Hubert pour moi)
20g de sucre en
poudre
40g de graines de
chia
300g de farine
1 sachet de levure de boulangerie Francine
Pour la garniture :
200g de confiture
de pêches de vigne maison
Pour la pâte : mettez tous
les ingrédients dans l’ordre dans la machine à pain et lancez le programme
pâte.
Quand la pâte est prête, farinez
votre plan de travail et étalez la pâte sur 6 à 8mm d’épaisseur. Tartinez-la
généreusement de confiture. Coupez en carrés (égal ou pas ça n’a pas d’importance).
Empilez-les uns sur les autres
par 4 ou 5 et déposez-les à la verticale dans un moule en silicone longueur
23cm.
Laissez reposer un petit quart d’heure.
Enfournez environ 40minute à
170°C.
Elle me dit bien ta brioche dis donc !
RépondreSupprimerMerci beaucoup! il en reste, je t'attends?! bizzzz
Supprimerelle est terrible ta brioche!!!! bisous
RépondreSupprimer