Pour la crème :
400g de mascarpone
150g de sucre glace
2 cuillères à soupe
de liqueur d’orange (à consommer avec modération)
Pour le montage :
36 biscuits à la
cuillères
300ml d’eau
6 cuillères à soupe
de liqueur d’orange (à consommer avec modération)
1 cuillère à soupe
d’extrait de vanille liquide
300g de framboises
Battez la crème fraîche au
batteur electrique afin d’obtenir une chantilly. Placer au frais.
Dans un autre saladier battez la
mascarpone et le sucre glace au batteur.
Incoporez la chantilly avec le
batteur. Replacez au frais.
Pour le montage, mélangez l’eau
avec la liqueur et l'extrait de vanille. Trempez les biscuits dans l’eau parfumée et
posez-les au fond d’un moule en les serrant. Versez la moitié de la crème.
Parsemez de 250g de framboises.
Trempez à nouveau des biscuits et
placez les sur les fruits. Recouvrez du reste de crème et décorez du reste des
framboises.
Réservez au frais une nuit.
jolie version du tiramisu ! avec de délicieuses saveurs
RépondreSupprimerMerci beaucoup Laura! on profite des dernières framboises et de manger frais!! bonne fin de journée!
SupprimerHum ça a l'air vraiment délicieux ! :)
RépondreSupprimerMerci beaucoup, belle journée à toi!
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