200g de crème de
coco (Ayam pour moi)
150g de chocolat
noir
2 petites cuillères
à café de vinaigre de cidre bio
50g de farine de
riz
25g de fécule de
maïs
½ sachet de levure
chimique
2 petites poires
Cassez le chocolat et faîtes fondre avec la
crème de coco pendant 1min30 à 350watts aux micro-ondes. Remuez jusqu’à obtenir
une crème chocolatée. Ajoutez le vinaigre de cidre et remuez bien. Versez la
farine de riz, la fécule de maïs et la levure et mélangez bien.
Versez dans un moule en verre
carré de 18x18cm.
Lavez les poires, pelez-les, otez
les pépins et coupez les en gros cubes que vous parsemez sur la pâte.
Enfournez environ 25min à 160°C.
Il me dit bien ton fondant...
RépondreSupprimermiammmmmmm!!!! bisous
RépondreSupprimer