Pour 6 gros cookies :
Pour le cœur : 6 cuillères à café de pâte à tartiner Nutella
100g de beurre
100g de sucre blanc
100g de cassonade
1 cuillère à soupe
de miel
1 œuf
100g de farine de
sarrasin
200g de farine
complète
1 grosse pincée de
sel
½ sachet de levure
chimique
Pour la déco : quelques noisettes entières
Pour le cœur : sur une feuille de papier sulfurisé,
faîtes 6 palets de pâte à tartiner d’un diamètre de 4 à 5cm. Posez la feuille à
plat sur une assiette et mettez au congélateur une petite demie heure.
Pour la pâte : battez le beurre et le sucre en
crème. Ajoutez la cassonade et mélangez bien, continuez avec le miel puis l’œuf
en battant bien entre chaque ajout.
Versez les farines, le sel et la
levure et mélangez à la fourchette jusqu’à obtenir une boule de pâte. Formez un
rouleau et divisez en douze morceaux.
Aplatissez 6 boules de pâte sur
une plaque de cuisson garnie de papier sulfurisé. Sortez les palets de pâte à
tartiner du congélateur et posez en un sur chaque boule aplatie.
Recouvrez chaque palets avec les
6 autres boules de pâte que l’on façonne un peu en cercle avant de les poser
sur les palets. Pincez les bords et reformez vos cookies en forme de rond si
necessaire.
Posez quelques noisettes sur
chaque cookies
Enfournez environ 20minutes à
180°C.
Avec un cœur comme celui-là, c'est juste irrésistible !
RépondreSupprimerils doivent avoir un gout qui change ces cookies! j'aime!
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