Pour la pâte :
50g de poudre de
noisette
2 cuillères à soupe
de sucre roux
1 bonne pincée de
sel
120g de beurre
50ml d’eau
Pour les fruits :
2kg de pommes
rouges
50g de sucre
2 cuillères à soupe
rase de farine
1 grosse cuillère à
café de cannelle
Pour la pâte, mélangez tous les ingrédients à la main
dans un saladier. Quand vous obtenez une boule de pâte homogène, réservez au
frais juste le temps de s’occuper des pommes.
Pour les fruits, lavez-les, pelez-les et otez les pépins.
Coupez en gros cubes. Déposez dans un plat de cuisson en verre 20x20cm à bords
hauts. Parsemez le sucre dessus, puis la farine et la cannelle. Mélangez.
Sortez la pâte du réfrigérateur
et étalez-la sur 3mm d’épaisseur. Découpez des formes et déposez sur les
fruits.
Enfournez environ 45minutes à
180°C.
ça à l'air bien bon!!!! bisous
RépondreSupprimer