Pour 5
scones :
280g de farine de blé complet
50g de sucre
1 sachet de levure chimique
100g de margarine végétale
1 yaourt nature de 125g
60g de pépites de chocolat
3 poires
Mélangez la farine, le
sucre, la levure et la margarine jusqu’à obtenir de grosses miettes. Incorporez
le yaourt puis les 3/4 des pépites de chocolat, la pâte ne colle pas trop.
Pelez les poires,
ôtez-leur les pépins et coupez les en lamelles épaisses. Posez les lamelles sur
la moitié de la pâte. Parsemez le restant de pépites de chocolat sur les
fruits.
Puis repliez la pâte sur
les fruits et coupez en triangles.
Enfournez environ 35minutes
à 180°C.
Comme ils sont gourmands ces scones !
RépondreSupprimerJ'en prendrais bien un !!! Excellente idée !!!
RépondreSupprimerrhoooo qu'ils sont tentants tes scones!!!! bisous
RépondreSupprimerC'est très original cette version fruitée. Cà me plairait bien pour un petit-déjeuner gourmand ;-)
RépondreSupprimer