Pour le gâteau :
80ml de jus
de citron (2 gros citrons ont suffi pour le cake et le glaçage)
120g de
margarine végétale
150g de
sucre
3 œufs
150g de
farine
½ sachet de
levure chimique
Pour le
glaçage :
40ml de jus
de citron
120g de
sucre glace
Pour le gâteau, prélevez
le zest d’un des citrons et réservez. Pressez les citrons et mettez le jus de
côté.
Battez la margarine et le
sucre en crème. Incorporez les œufs un par un en battant bien entre chaque
ajout. Versez 80ml de jus de citron et remuez aussitôt. Ajoutez la farine et la
levure et mélangez.
Versez dans un moule à
cake garni de papier de sulfurisé. Enfournez environ 45min à 180°C ou jusqu’à
ce qu’un couteau piqué ressorte propre.
Laissez bien refroidir.
Pour le glaçage, mélangez
les 40ml de jus de citron restant avec le sucre glace. Versez sur le cake et
laissez prendre.
Profitez de l'ouverture de VP. SHOP ce début de mois, vous y trouverez vraiment plein d'articles de cuisine aux mêmes prix que les sites de ventes privées. L'avantage c'est que vous pouvez les voir et les choisir. A ne pas rater!
Notre espace Vente Privée est ouvert pendant quelques jours en AVRIL !!!!
VENEZ VITE !!! AVEC VOS AMIS
VALABL E UNIQUEMENT
Dimanche 8 AVRIL 2018 de 9h à 16h00
Lun 9 ,Mar 10 , Mer 11, Jeu 12 AVRIL 2018 , De 10h à 14h et De 16h à 19h
VENDREDI 13 AVRIL 2018 de 9h à 16h00
ENTREPOT- BAT 107
21 Rue Aristide Briand
69800 ST PRIEST
AIMEZ ET PARTAGEZ NOTRE PAGE FACEBOOK :
CONTACT SUR PLACE
TEL : 06 67 78 16 40 VANESSA
06 09 80 70 10 MICKAEL
A très bientôt
( Invitation exigible à l’entrée)
hummmm il sera parfait pour le gouter!!! bisous
RépondreSupprimerOh que ce moelleux donne envie !
RépondreSupprimer