120g de
margarine végétale
100g de
sucre
2 œufs
1 yaourt Gervita
de 100g
200g de
farine
1 sachet de
levure chimique
3 poires
crassane
Pour le
dessus : 50g de sucre
fin
Battez la
margarine et le sucre en crème. Ajoutez les œufs un par un en battant bien
entre chaque ajout. Ajoutez le yaourt et mélangez bien. Versez la farine et la
levure et mélangez bien. La pâte est épaisse. Pelez les poires, enlevez les
pépins et coupez les lamelles. Ajoutez-les à la pâte et mélangez doucement.
Versez
dans un moule à manqué en verre diamètre 20cm garni de papier sulfurisé. Egalisez
la pâte. Saupoudrez le sucre dessus et enfournez environ 45min à 180°C.
Avec cette croûte de sucre, ton gâteau me plait beaucoup !
RépondreSupprimerc est sympa avec cette croute
RépondreSupprimeravec cette petite croûte ton gâteau est des plus sympathiques ! Merci de ta visite dans ma cuisine je suis ravie de découvrir la tienne �� à bientôt et bon vendredi !
RépondreSupprimer