Pour La
pâte à la pistache :
50g de
margarine végétale
60g de sucre
1 petit œuf
1 cuillère à
soupe de pâte saveur pistache Sainte Lucie
120g de
farine
½ cuillère à
café de levure chimique
50ml de lait
50g de
margarine végétale
60g de sucre
1 petit œuf
1 cuillère à
café d’extrait de vanille
120g de
farine
½ cuillère à
café de levure chimique
60ml de lait
Pour la
pâte au chocolat :
50g de
margarine végétale
60g de sucre
1 petit œuf
60g de cacao
amer en poudre
120g de
farine
½ cuillère à
café de levure chimique
60ml de lait
Pour la pâte à la pistache, battez la margarine et
le sucre en crème. Incorporez l’œuf en battant bien. Ajoutez la pâte saveur
pistache, remuez. Versez la farine et la levure et mélangez en ajoutant le
lait. Remuez pour que la pâte soit lisse.
Versez au fond d’un moule en verre garni de papier
sulfurisé longueur 23cm.
Pour la pâte à la vanille, battez la margarine et
le sucre en crème. Incorporez l’œuf en battant bien. Ajoutez la vanille,
remuez. Versez la farine et la levure et mélangez en ajoutant le lait. Remuez
pour que la pâte soit lisse.
Versez sur la pâte à la pistache crue.
Pour la pâte au chocolat, battez la margarine et
le sucre en crème. Incorporez l’œuf en battant bien. Ajoutez le cacao, remuez
en ajoutant la moitié du lait. Versez la farine et la levure et mélangez en
ajoutant le reste de lait. Remuez pour que la pâte soit lisse.
Versez sur la pâte à la vanille crue.
Enfournez environ 45min à 180°C.
Superbe ton cake, je piquerais bien une tranche, vraiment beau !
RépondreSupprimerle visuel est vraiment sympa !!!!
RépondreSupprimerLe visuel est vraiment top ! Bonne journée !
RépondreSupprimerje suis certaine qu'il est délicieux mais alors qu'il est sympathique aussi!
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