1 rouleau de
pâte sablée
Pour la
garniture :
60g de
margarine végétale
60g de sucre
1 œuf
60g de
poudre d’amande
15g de
farine
3 poires
extra mûres
1 petites
poignées de myrtilles surgelées sauvages
Déroulez la pâte dans un
moule à manqué en verre diamètre 20cm. Mettez de côté.
Dans un bol battez en crème
la margarine et le sucre. Incorporez l’œuf en battant bien. Ajoutez la poudre d’amande
et la farine et remuez. Versez sur le fond de pâte crue.
Lavez les poires, pelez-les,
coupez-les en deux et ôtez les pépins. Enfoncez les myrtilles surgelées dans la
chair des poires. Posez les poires sur la crème d’amande. Posez le restant de
myrtilles au milieu de la tarte.
Enfournez environ 45min à
180°C.
Une jolie tarte fruitée ! Bon lundi bises
RépondreSupprimerune savoureuse tarte qui plairait beaucoup à la maison ^_^ merci du partage
RépondreSupprimer