6 petites
oranges sanguines (180ml de jus)
50ml d’huile
150g de
sucre
3 petits œufs
240g de
farine
½ sachet de
levure chimique
50g de
pépites de chocolat blanc
Pressez
les oranges sanguines afin d’en obtenir 180ml de jus. Mettez de côté.
Dans un
saladier mélangez l’huile et le sucre. Incorporez les œufs un par un en battant
bien entre chaque ajout. Ajoutez la moitié du jus d’orange, mélangez. Ajoutez
la moitié de la farine et de la levure, mélangez. Versez l’autre moitié de jus
d’orange, remuez bien puis ajoutez l’autre moitié de farine et de levure.
Remuez pour que ce soit lisse.
Versez dans
un moule à cake en verre longueur 22cm garni de papier sulfurisé. Parsemez de pépites
de chocolat blanc.
Enfournez
environ 45minutes à 180°C.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire