25g de margarine
50g de sucre
5 gros kiwis
1 gros fruit de la passion
Pour la pâte :
100g de sucre
100g de margarine végétale allégée
fondue
150g de farine
1/2 sachet de levure chimique
vanillé
2 cuillères à soupe de lait
Pour le fond : garnissez
un moule à manqué en verre diamètre 21cm de papier sulfurisé. Tartinez-le avec
les 25g de margarine. Saupoudrez de 50g de sucre fin. Pelez les kiwis, coupez-les
en gros dés et mettez les dans un saladier. Ouvrez le fruit de la passion en
deux et grattez la pulpe au-dessus des kiwis. Mélangez bien. Versez dans le fond
du moule.
Pour la pâte : battez le sucre et les œufs jusqu’à blanchiment ; Ajoutez la margarine fondue en battant bien puis versez la farine et la levure. Commencez à remuez et ajoutez le lait. Finissez e mélangez pour que la pâte soit lisse.
Versez la pâte sur les fruits.
Enfournez environ 50 minutes à 170°C.
Laissez
tiédir et retournez sur un plat.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire