Pour la pâte préparée à la machine à pain :
100g de beurre fondu
25g de sucre
3 sachets de sucre vanillé (soit 22,5g)
100ml de lait
400g de farine
1 sachet de levure de boulangerie sèche Dr
Oetker Maya
Pour la garniture :
75g de fromage à la crème type Philadelphia
1 cuillère à soupe de sucre
150g de pralines roses concassées
Pour le glaçage :
75g de sucre glace
3 cuillères à soupe d’eau
1 cuillère à café d’extrait de vanille
Pour la pâte : déposez
tous les ingrédients dans l’ordre dans la cuve de la machine à pain et lancez
le programme « pâte » pour 1h30
Quand la pâte est prête, étalez-la sur une épaisseur d’environ
1cm sur un plan de travail très légèrement fariné. La pâte ne colle pas et elle
est facile à travailler.
Posez les bandelettes dans un moule anti adhésif en forme de cœur
Commencer par les poser sur les bords du moule et finissez par le milieu.
Laissez reposer 30 minutes.
Enfournez 35 à 40 minutes à 180°C.
Pour le glaçage, mélangez
le tout et arrosez sur la brioche tiède ou froide.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire