dimanche 20 juin 2021

Foccacia "jardin" sucrée

Pour la pâte préparée à la machine à pain :

150ml de lait de noisette (alpro)

3 cuillères à soupe d’huile d’olive

1 cuillère à soupe de sucre

250g de farine

1 sachet de levure de boulangerie type Maya Dr Oetker

 

Pour la déco :

20g de beurre fondu

Fruits de saison ou fruits surgelés, fruits secs…

20g de sucre fin

 

Pour la pâte, mettez tous les ingrédients dans l’ordre dans la machine à pain et lancez le programme « pâte ».

Quand la pâte est prête, étalez la en formant un carré de 22x22cm.

Badigeonnez la des 20g de beurre fondu. Coupez vos fruits, formez des plantes, des fleurs…

Saupoudrez de sucre fin.

Laissez reposer 15minutes puis enfournez environ 25 minutes à 180°C.



 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire