samedi 24 septembre 2022

Carré aux pommes et crumble à l'avoine

Pour le fond :

70g de margarine végétale

75g de sucre

1 œuf

180g de farine

1/2 sachet de levure vanillée

1 pincée de sel


Pour la garniture :

300g de compote de pomme

4 petites pommes

1 cuillère à café rase de cannelle


Pour le dessus :

60g de margarine végétale

75g de sucre roux

50g de farine

220g de flocons d’avoine


Pour le fond : battez la margarine et le sucre en crème, incorporez l’œuf et remuez pour que ce soit crémeux. Versez la farine, la levure et le sel et mélangez bien. Etalez sur une feuille de papier sulfurisé avec les mains farinées et disposez dans un moule carré 22x22cm.

Pour la garniture : Etalez la compote de pomme sur le fond cru.

Lavez les pommes, pelez les, otez le cœur et coupez les en dés. Parsemez sur la compote. Dispersez la cannelle sur les pommes.

Pour le dessus : malaxez le tout et parsemez sur les fruits

Enfournez environ 45 minutes à 180°C.


 

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