Pour le fond :
75g de sucre
1 œuf
180g de farine
1/2 sachet de levure vanillée
1 pincée de sel
Pour la garniture :
300g de compote de pomme
4 petites pommes
1 cuillère à café rase de cannelle
Pour le dessus :
60g de margarine végétale
75g de sucre roux
50g de farine
220g de flocons d’avoine
Pour le fond : battez la margarine et le sucre en crème, incorporez l’œuf et remuez pour que ce soit crémeux. Versez la farine, la levure et le sel et mélangez bien. Etalez sur une feuille de papier sulfurisé avec les mains farinées et disposez dans un moule carré 22x22cm.
Pour la garniture : Etalez la compote de pomme sur le fond cru.
Lavez les pommes, pelez les, otez le cœur et coupez les en dés. Parsemez sur la compote. Dispersez la cannelle sur les pommes.
Pour le dessus : malaxez le tout et parsemez sur les fruits
Enfournez environ 45 minutes à 180°C.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire