Pour Le fond (moule 18x18cm) :
30g de sucre
125g de framboises
2 petites pommes Granny Smith
Pour la pâte :
30g de sucre
30g de beurre
1 œuf
100g de farine
1 grosse pointe de couteau de levure chimique
vanillée
1 cuillère à soupe de jus de citron
Pour le fond du moule, lavez les pommes, pelez les et coupez les en petits dés.
Tartinez de margarine le fond d’un petit moule 18x18cm garni de papier
sulfurisé. Saupoudrez de sucre et parsemez les framboises et les pommes, tassez
un peu avec la main.
Pour la pâte :
battez le sucre et le beurre en crème. Incorporez l’œuf et battez bien. Versez
la farine et la levure et mélangez (la pâte est épaisse). Ajoutez le jus de
citron et remuez bien (la consistance de la pâte s’aère).
Versez et étalez sur les fruits.
Enfournez environ 40 minutes à 180°C.
Laissez tiédir avant de démoulez sur un plat de service.
Attention les fruits font du jus.
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