Pour Le fond (moule 18x18cm) :
30g de sucre
Du raisin sans pépin (environ 150g)
Pour la pâte :
1 œuf
25g de sucre
50g de farine
1 grosse pointe de couteau de levure chimique
vanillée
50ml d’huile
100g de confiture de châtaigne (ou crème de
marron)
Pour le fond du moule, lavez le raisin et essuyez le. Tartinez de margarine le fond d’un petit moule 18x18cm garni de papier sulfurisé. Saupoudrez de sucre et parsemez le raisin.
Pour la pâte :
battez l’œuf et le sucre. Incorporez la farine et la levure et mélangez bien.
Versez l’huile et remuez bien puis la confiture de châtaigne et mélangez pour
que ce soit homogène.
Versez la pâte sur les fruits.
Enfournez environ 40minutes à 180°C.
Laissez tiédir avant de démoulez sur un plat de service.
Attention les fruits font du jus.
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