1 œuf
2 cuillères à soupe de sucre
240g de farine
1/2 sachet de levure chimique vanillée
100ml de lait froid
50g de chocolat noir coupé en dés
Pour le dessus : du sucre fin
Ouvrez votre avocat en deux et récupérez la chair. Ecrasez la
finement. Incorporez l’œuf et le sucre et battez bien. Versez la moitié de la
farine et la moitié du lait et remuez. Ajoutez l’autre moitié de farine et de
lait et remuez pour obtenir une pâte épaisse.
Ajoutez le chocolat et remuez rapidement sans trop insister.
Versez la pâte sur une feuille de papier sulfurisé. Farinez
vous les mains et aplatissez la pâte pour former un cercle et sur une épaisseur
de 2 à 3cm. Coupez en 6.
Saupoudrez le dessus de sucre fin et enfournez environ
35minutes à 180°C.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire