Pour la compote :
200g de grains de raisins épépinés
2 poires
Pour la pâte :
2 œufs
130g de sucre
80ml d’huile
80g de purée de potimarron écrasée finement
160g de farine
1/2 sachet de levure chimique vanillé
Pour la compote, lavez les fruits. Epépinez les raisins,
coupez les figues en 4, pelez les poires, otez les pépins et coupez les en gros
morceaux. Faîtes cuire tout ensemble à petit feu 15 à 20 minutes. Laissez
tiédir.
Pour la pâte, battez les œufs et le sucre. Incorporez l’huile
en fouettant bien. Ajoutez la purée de potimarron et 2 cuillères à soupe du jus
de la compote, mélangez. Versez la farine et la levure et remuez bien.
Versez la moitié de la pâte dans un moule à cake longueur 23cm garni de papier sulfurisé, saupoudrez de sucre glace. Déposez la compote de fruits égouttée. Recouvrez de pâte.
Enfournez environ 50 minutes à 170°C.
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