mercredi 21 mai 2014

Cake choco caramel

 2 œufs
125g de sucre
1 pot de 125g de crème dessert au chocolat (genre Danette)
1 sachet de poudre pour flan au caramel (Ancel)
100ml d’huile
200g de farine
1 sachet de levure chimique


Battez les œufs et le sucre jusqu’à blanchiment. Incorporez la crème dessert, puis la poudre pour flan. Ajoutez l’huile, remuez. Versez la farine et la levure et mélangez pour que ce soit lisse.
Versez dans un moule à cake en silicone longueur 23cm.
Enfournez environ 40min à 170°C ou jusqu’à ce qu’une pointe de couteau ressorte propre.

6 commentaires:

  1. Choco, caramel, une vrai bombe bien délicieuse, superbe ton cake.
    Bisous

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    1. Merci Beth! c'était le gâteau des petits déj de cette semaine!!! tout simplement bon! :) bisous bisous

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  2. Je prend mon café tranquillement avant de m'activer (les enfants à l'école et à la garderie) et une GROSSE tranche de ton cake me comblerais et me mettrais en forme pour attaquer ma journée.... Trop miam ce gâteau ma Natou !
    bisous, bisous

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    1. Merci ma Linoute, c'est vrai que ce cake est vraiment sympa et nourrissant au petit déj!! merci bonne soirée ma Linoute, bises!

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